Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Monday, September 4, 2017

Mobile Legends : New Hero Argus Over Demage


Mobile Legends : New Hero Argus Over Demage

Hero Argus adalah Hero yang di tunggu tunggu para ML players kali ini akan segera datang di official server Mobile Legends : Bang Bang. yang akan di banderol dengan harga 32.000 BP setara 599 diamond. Skill Hero Argus ini Sangat memukau. dengan demage besar membuat Argus cukup cepat untuk membunuh lawan. apalagi Skill Hero Argus ini bisa digunakan tanpa MANA . membuat Hero ini Semakin spesial. Arhenzcom akan mengungkap seberapa kejamnya heru Argus ini.


Dengan Melihat Stats Hero Argus seperti gambar diatas. sudah jelas Argus memiliki Demage yang cukup besar. Argus memiliki skill pasif yang membuatnya menyerang dua kali secara instan saat charge miliknya penuh dan memberikan damage lebih tergantung seberapa rendah HP yang Argus miliki. semakin rendah demage semakin besar. Skill pasifnya ini sangat sinkron dengan ultimate miliknya . yang dapat membuat Argus tidak akan mati walaupun Saat HPnya 0 ,hanya untuk beberapa saat. damage yang diterima saat menggunakan ultimate-nya tersebut akan dikonversi menjadi HP untuk Argus selama durasi tersebut.  
Dengan Demage besar pastinya ada kelemahan di Argus ini. Argus memiliki HP yang cukup rendah sehingga mudah di bunuh musuh di awal permainan. apalagi cooldown skill ultimatenya 60 detik . jadi kita harus pintar" memanfaatkan skill ultimate tersebut.

Skill Argus Mobile Legends

  • Skill 1 : Demonic Grip 
Melemparkan demonic hand ke target lokasi. Menghasilkan 175 physical damage ke musuh yang terkena skill ini dan membuat Argus tertarik ke lokasinya. Selama durasi singkat, Argus bisa menekan skill ini lagi, menyerang dengan cepat dan menghasilkan 125 physical damage. Apabila tidak ada target yang terkena skill ini, Argus akan tertarik ke lokasi tersebut.

  • Skill 2 : Meteoric Sword 
Argus menyerang dengan cepat menggunakan demonic blade miliknya. Menghasilkan 400 physical damage dan menyebabkan efek bleeding selama 5 detik. Musuh yang terkena efek bleeding akan meninggalkan jejak darah yang bisa diikuti oleh Argus untuk menambahkan movement speed miliknya.

  • Skill 3 (Ultimate) : Eternal Evil   
Berubah menjadi Fallen Angel dan mendapatkan kekebalan terhadap kematian selama 5 detik. 20% damage yang diterima Argus akan menyembuhkan HP-nya sendiri selama durasi tersebut.


Seperti itulah Hero Argus di Mobile Legends : Bang Bang . jika kalian berminat untuk membeli Hero ini, Siapkan BP kalian mulai sekarang. atau bisa langsung beli pake diamond . 


sekian dari arhenzcom semoga bermanfaat bagi kalian . kalo ada tambahan atau saran lainnya bisa di berikan di kolom komentar. terima kasih .

Saturday, September 2, 2017

Guide Dan Build Item Roger Terbaik Mobile Legends. Fast Kill With Wolf




Guide Roger Mobile Legends 

Roger adalah salah satu hero yang bisa berubah jenis. pada dasarnya Roger adalah marksman dengan skill tembakannya . tetapi dengan skill ke 3 roger bisa berubah menjadi se ekor Wolf atau serigala yang sangat kejam. dengan Cakarannya membuat musuh berlari ketakutan. namun agak sedikit ribet kalau yang tidak pernah pakai hero ini. maka dari itu Arhenzcom akan membuatkan Guide , Item buat Roger juga Cara mainnya. 


Skill Roger Mobile Legends 



    •  Pasif Skill Full Moon Curse

    Dalam bentuk manusia, serangan dasar menurunkan gerakan musuh berkecepatan 20%. Dalam bentuk serigala, serangan dasar menambahkan kerusakan serupa dengan HP yang sudah hilang oleh musuh (hingga 60 menambahkan demage ke monster hutan).


    Human Skill ( saat jadi manusia )
    • Skill 1 : Full Bore
    Menembak  dua kali secara beruntun, memberikan total 300 Physical Demage. Hunter Net yang pertama akan memperlambat musuh, yang kedua akan mengurangi defense musuh sebesar 10.

    • Skill 2 : Hunter's Steps
    Meningkatkan movement speed 50% selama 2.5 detik 

    • Skill 3 : Hunter's Steps

    Menerjang ke depan dan berubah menjadi serigala, menangani 200 kerusakan fisik dan menyebabkan kecepatan gerakan musuh turun 90%. bertahan 1.5s. Wolf mengangkat hero heroik fisik dan sihir 25 dan meningkatkan kecepatan gerakannya 25.


    Wolf Skill ( saat jadi Wolf )

    • Skill 1 : Lycan Pounce 
    Melompat kearah target, memberikan 300 Physical demage hingga 3 musuh saat menuju unselected status. Kill atau assist akan mengurangi cooldown skill ini sebanyak 80%.

    • Skill 2 : Bloodthirsty Howl
    Melolong , Meningkatkan attack speed hero 25%, selama 5 detik.ketika dalam efek, musuh yang HPnya lebih renda 40% dalam penglihatan hero, Movement speednya akan meningkat 50%. Basic attack dalam mode serigala akan memperpanjang durasi efek.

    • Skill 3 Restore Human Form

    Rools dalam arah tertentu dan berubah menjadi manusia, menerima perisai menyerap 200 peregangan yang berlangsung 1,5 detik.

    Build Item Roger Mobile Legends 


    Ini build spesial Arhenzcom silahkan dicoba 


    Cara Main Roger Mobile Legends 

    1.Pastikan selalu mengambil blue buff karena mana Roger sangat cepat sekali habis, gunakan wolf untuk farming.

    2. urutan skill yang digunakan, pada posisi jadi manusia ,saat musuh dedepan dan cocok dibuat war. gunakan skill 3 untuk berubah, trs skill 2 untuk buff , setelah itu baru hit dengan skill 1. terus lanjutkan pakai normal attack sampe musuh tewas.. jika darah sekarat dan tak mampu untuk membunuh lawan. back kebelakang dengan menggunakan skill 3 restore human. berubah manusia lagi. karena dengan skill 3 kita mendapat perisai 1.5 detik, pakai skill 2 hunter's steps untuk lari. atau gunakan tembakan skill 1 full bore untuk bertahan dan mematikan musuh..

    3. jangan terfokus pada human skill atau wolf skill saja. jadi gunakan perubahan pada waktu yang tepat. (pakai wolf saat posisi war ! )


    ya sekian dari saya arhenzcom. mungkin bisa membantu kalian dalam bermain hero Roger, kalau mungkin ada tambahan silahkan tulis di kolom komentar , dan bila ada kesalahan saya mohon maaf. 

    terima kasih sudah membaca 


    Arhenzcom™


    Wednesday, August 30, 2017

    Light x Shadows Android/IOS Versi Inggris (MOBA Anime)


    Bosan main game MOBA gitu" aja ? nah kali ini Arhenzcom akan memberikan kalian Suasana bermain game MOBA yang berbeda . Game yang menjadi top MOBA di china, Game yang di tunggu tunggu oleh para penggemarnya kali ini rilis dengan versi inggris yaitu 'Light x Shadows' game MOBA yang bertemakan anime ini mungkin memberikan kalian sensasi yang pastinya sangat seru. Dengan Hero" anime yang keren" dilengkapi skill" yang mewah membuat game Light x Shadows banyak diminati oleh para gamers .



    Seperti pada Game MOBA umumnya Light x Shadows memberikan 3 Lane Pertarungan , dan yang lebih serunya lagi Light x Shadows menghadirkan Mode Braw, di mode ini mempertemukan 4 tim sekaligus ! dengan masing" tim dengan jumlah 3 orang yang artinya 12 orang di medan pertempuran , Waw Horor gan ..

    Untuk Gameplaynya seperti ini 



    Gimana Menarik bukan ? Untuk yang ingin memainkan game Light x Shadows ini kalian bisa download disini



     Download







    Sunday, August 27, 2017

    Guide Dan Build Item Karina Terbaik Mobile Legends. 1 HIT to kill and Get Savage




    Guide Karina Mobile Legends

    Karina adalah salah satu dari hero assassin yang sangat mematikan. dan cukup mudah untuk menggunakannya. skill dari wanita bertanduk ini memang berbeda dari skill" Hero lain, karna bisa menggunakan skill instan,bisa dibilang Best magic demage. hero yang satu ini banyak diminati player Mobile legends . karena kemewahan hero yang satu ini. Arhenzcom akan membuatkan build item karina dan juga cara mainnya.




    Skill Karina Mobile Legends


    •  Pasif Skill Combo Hit
    Setelah menyerang sasaran dua kali secara beruntun, serangan ketiga akan memberi True Demage ke sasaran menyamai 10% dari HP musuh yang hilang.


    • Skill 1 : Elusiveness
    Karina menjadi samar untuk 3 detik, membuatnya kebal terhadap Basic Attack dan menambah 35% movement speednya, dalam keadaan ini,Basic Attack berikutnya akan memperlambat lawan dan mutlak menjadi serangan crit, menghasilkan extra 165 point Magic Demage, mendapatkan kill atau assist akan menurunkan cooldown untuk skill ini 60%.


    • Skill 2 : Dance of Death
    Mengayukan pedang ganda, menghasilkan 260 Pont dari Magic Demage untuk musuh disekitarnya. mendapatkan KIll atau assit akan mengurangi cooldown skill ini 60%.


    • Skill 3 : Shadow Rush (Skill Ultimate)
    Dengan cepat berlari menuju target,memberikan 450 Magic Demage. Membbunuh hero musuh, akan mengakhiri cooldown untuk skill ini. dan sebuah assit akan mengurangi waktu cooldown 80%.

    dengan skill ke tiga ini yang bisa membuat kalian mendapatkan Savage !



    Item Build Karina Mobile Legends


    Atau bisa juga yang ini



    Item build Versi Arhenzcom



    Cara Bermain Karina Mobile Legends

    1. Pilih ability Retribution 

    Dengan skill ini kalian dapat mempercepat leveling dan juga jungling. karena karina kalo menurut saya sih wajib jungling. 










    2. Pastikan Selalu membunuh monster mengambil Blue Buff 

    karna skill 1 dan 2 karina menguras banyak mana , dan sangat cepat habis bila digunakan terus menerus maka dari itu kalian wajib membunuh monster ini dan mendapatkan blue buff, yang berguna untuk mengisi mana, dan juga memperkecil pengggunaan mana ,








    3. Jangan main 1 line aja. jadi kita harus bisa melihat situasi lane mid, bottom, dan juga top. kalau sekiranya mereka butuh bantuan kita segera menghampirinya , gunakan skill 1 untuk berlari lebih cepat. 

    4. jangan buka war !. sangat fatal hasilnya kalo karina membuka war , alihkan saja perhatian musuh

    5. Gunakan Skill 3 pada waktu yang bagus, lebih baik gunakan skill 3 saat lawan mendekati kematian / darah tinggal sedikit. 

    6. Kuasai Hutan ,kecoh musuh dan megalihkan perhatian musuh,  

    7 . Ketika mau War , Sembunyi di semak" , dan fokuskan kill atau lock Hero paling belakang. biasanya terdapat hero Marksman dan juga Mage. kita bunuh terlebih dahulu. atau pada saat tim lawan ada yang menggunakan hero Estes yang Pro mainya . wajib kita lock kita bunuh terlebih dahulu.  dengan begitu kita bisa mendapatkan SAVAGE !

    ya sekian dari saya arhenzcom. mungkin bisa membantu kalian dalam bermain hero Karina, kalau mungkin ada tambahan silahkan tulis di kolom komentar , dan bila ada kesalahan saya mohon maaf. 

    terima kasih sudah membaca 

    Arhenzcom™


    Friday, August 25, 2017

    Guide Dan Build Item Hayabusa Terbaik Mobile Legends . Kuasai Bayangan tebas musuh dengan cepat !



    Guide Hayabusa Mobile Legends

    Hayabusa adalah salah satu hero assassin yang populer di Mobile Legends untuk saat ini. Hayabusa di bandrol harga yang cukup mahal yaitu 32k BP untuk mendapatkanya. Hayabusa memiliki skill seperti ninja . skill yang memainkan sebuah bayangan. dilengkapi skill ultimate yang mematikan yang dapat membunuh musuh dengan cepat dan tak terlihat. 
    maka dari itu Arhenzcom akan memberikan kalian sedikit tips Guide dan build item Hero Hayabusa ini 

      

    inilah skill" Hayabusa

    • Pasif Skill : Ninjutsu Shadow Heal
    Setelah mengeluarkan serangan dari ability di dalam target yang sama 4x. hayabusa HP akan pulih kembali dari HP terendah ia. Apabila banyak itu akan pulih. efek ini dapat memicu 1 kali dalam kurun waktu  3s.
    • Skill 1 : Phantom Shuriken 
    melempar 3 shuriken di area bentuk kipas di depan dia . beberapa shuriken memberi 250 physical demage  . untuk musuh yaang terkena  dan melambatkan kecepatan  60%. musuh yang sama dapat terkena sampai 200% serangan. jika semua shuriken  mengenai hero yang sama . selanjutnya hayabusa akan beregenerasi  20% dari mana yang digunakan.
    • Skill 2 : Quad Shadow
    Melepaskan empat bayangan  dari dirinya dalam 4 arah. ketika bayangan bertemu musuh hero, itu akan menyebabkan 60% memperlambat efek, kesepakatan 120 Physical demage, dan masuk sendiri kedalam tubuh musuh. penggunaan berikutnya kemampuan ini akan bergerak hayabusa kelokasi bayangan ini dan jikah bayangan diarahkan kedalam musuh, itu akan menghadapi tambahan 120 physical demage untuk musuh 
    • Skill 3 : Ougi Shadow Kill
    Berubah menjadi bayangan dan berlari di sekitar area pertempuran, memberi serangan sasaran ganda ke musuh diarea tertentu, beberapa serangan memberi 130 poin dari physical demage , serangan ganda dilakukan di musuh yang sama akan meningkat 5% per serangan .

    Build Item Hayabusa Mobile Legends


    Hayabusa build item versi Arhenzcom

    Build item hayabusa ini sudah saya coba sendiri dan saya yang menyusunya sendiri

    1. Bloodlust Axe
    item ini berguna memulihkan hp . jadi smisal shuriken hayabusa ini mengenai minion,monster ataupun musuh  , dapat regen hp yang cukup banyak 20%. jangan pakai item cakar merah karna itu tidak cocok untuk hayabusa. 

    2. Rapid Boots
    ya sudah pasti tau lah sepatu fungsinya apa haha. kita ambil rapid soalnya +50 mov speed biar cepat larinya sob

    3. Hunter Strike
    Segera jadikan item ini untuk tambahan demage yang cukup besar dan juga cooldown skill dapat berkurang.

    4. Magic Blade
    Mendapatkan perisai yang dapat menyerap 510-1350 demage meningkat sesuai level. item ini wajib sob kalo menurut saya.

    5. Deadly Blade
    yang suka boleh dipake yang gak suka diganti aja gpp.  ini item berfungsi untuk menurunkan efek regen hp target sebesar 50% ketika menghasilkan demage. kan sudah pasti semua hero pakai item life steal atau item yang meregen hp. nah kalian bisa pakai item ini agar efek regen merega tidak begitu cepat. dan juga bisa dipakai saat beradapan dengan lawan tim yang ada healernya seperti estes. pakai item ini cukup membantu.

    6. Malefic Roar
    wajib pakai lah item ini pokoknya manteb buat tambahan demage 

    Cara bermain Hayabusa Mobile Legends

    1. Patikan kalian selalu kejalur atas dan mengambil blue buff karena mana hayabusa sangat boros cepat habis. 
    2. pilih skill retribution agar bisa membunuh monster dengan cepat. mempermudah farming dan juga mempercepat naiknya level kalian.
    3. cara main hayabusa adalah hit and run. jadi setelah hit mundur. jangan war dengan hit biasa. sama saja bunuh diri.. 
    4.usahakan item Bloodlust Axe sama Hunter Strike jadi dlu dengan begitu demage hayabusa cukup besar . dan juga sudah mendapatkan efek regen HP.
    5.saat beradapan dengan musuh , jangan menggunakan skill ultimate atau skill 3 saat ada minion disekitar. bunuh minion terlebih dahulu baru gunakan skill 3. dengan begitu skill ultimate akan terfokus pada hero tersebut. karena kalo digunakan saat ada minion , akan berhenti tibatiba dan sia" skill ultimatenya.
    6. setelah ultimate skill digunakan dan fokus pada hero yang dituju. lanjutkan dengan skill 1 . untuk tambahan demage juga dapat meregen HP. setelah itu back mengguakan skill 2 shadow atau hit kedepan jika musuh sekarat.  skill 3 + skill 1 dengan 2 skill saja bisa dapat membunuh marksman , mage, support , assassin, atau mungkin fighter. 

    ya sekian dari saya arhenzcom. mungkin bisa membantu kalian dalam bermain hero hayabusa, kalau mungkin ada tambahan silahkan tulis di kolom komentar , dan bila ada kesalahan saya mohon maaf. 

    terima kasih sudah membaca 

    Arhenzcom™