Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, December 25, 2010

Epsxe 1.70 (Emulator Ps1) Full Bios,Plugin And Memory Card + Totorial Lengkap

PSX berarti PlayStation… konsol buatan Sony ini memang fenomenal dan laku keras hingga terjual jutaan buah diseluruh dunia, walaupun sudah tidak diproduksi lagi tapi masih membekas dimemori kita akan masa jayanya… syukurlah sekarang sudah banyak bertebaran emulator untuk PSX yang tangguh…  diantaranya yang jadi favorit gw yaitu…  ePSXe
Langsung gw bahas deh tentang ePSXe…
Tampilan awal ePSXe
Tampilan awal ePSXe

Download Dulu Emulatornya Di bawah Postingan
    Setelah lengkap jalankan ePSXe,
    Coba kita ikuti setingan wizard-nya, mulai…
    Tampilan awal wizard ePSXe
    Tampilan awal wizard ePSXe
    Klik Config >>
    Pilih bios yang tersedia
    Pilih bios yang tersedia
    Klik Next >>
    Pilih plugin yang diinginkan
    Pilih plugin yang diinginkan
    Klik Next >>
    Pilih sound
    Pilih sound
    Klik Next >>
    Pilih setingan untuk CDROM atau image file
    Pilih setingan untuk CDROM atau image file
    Klik Next >>
    Pilih untuk konfigurasi controller
    Pilih untuk konfigurasi controller
    Misalnya Klik Controller 1
    Tampilan virtual joystik
    Tampilan virtual joystik
    Untuk mengedit ulang bisa klik pada kolom karakter lalu pilih karakter di keyboard/usb-joystik(kalau sudah dipasang)… begitu seterusnya lalu klik OK
    Akhir dari wizard
    Akhir dari wizard
    Klik Done
    Jangan lupa masukan CD PlayStationnya
    Jangan lupa masukan CD PlayStationnya
    Mari kita mulai… pilih File > Run CDROM

    Game King of Fighter 99 di ePSXe
    Game King of Fighter 99 di ePSXe
    Silahkan dicoba…

    Game Tekken 3 di ePSXe
    Game Tekken 3 di ePSXe


    Game Metal Gear Solid di ePSXe
    Game Metal Gear Solid di ePSXe
    Masih banyak emulator PSX… diantaranya pSX, PSXeven, AndriPSX, PCSX, SSSPSX, maupun Bleem! (mbahnya emulator PSX…) tapi tetep gw lebih suka ePSXe… cukup stabil biarpun gambarnya agak burem dikit… :D



    Download ya
    Anda bisa download di sini
    EPSXE FULL BIOS AND PLUNGIN


    File Size: (26 MB)

    8 komentar:

    1. Apa Password nya................

      ReplyDelete
    2. sorry gan ni passnya :

      Night Walker@www.kaskus.us

      ReplyDelete
    3. mana nih pass yang bener,ga bisa dibukak mulu

      ReplyDelete
    4. udah ane ganti linknya sob...yang ini lebih lengkap

      ReplyDelete
    5. bios sama plugin-ny kgk ada link donlot-ipun...

      ReplyDelete

    ..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
    Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
    Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
    Thanks..