Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Thursday, December 23, 2010

Need For Speed Underground 2 Full

 


Need For Speed Underground 2 ini merupakan Sekuel dari Need For Speed Underground 1. Dengan versi terbarunya, game ini tampil memukau dengan grafisnya yang jauh lebih baik, mode gameplay baru dan antar muka yang lebih baik. Selain itu, Need For Speed Underground juga menawarkan mode “penjelajahan bebas (free roam)” untuk menjelajahi kota dan pesaing yang tangguh, Dua macam pertarungan cepat pada dua jalur lintasan yang berbeda, serta kemampuan untuk balapan dengan pemain lain secara online.




Tampilan grafis adalah salah satu perubahan yang paling jelas pada permainan ‘Need For Speed Underground ‘ini. Tampilan yang sangat spektakuler sekalipun anda menjalankannya pada sistem dengan settingan rendah. Lampu jembatan berkilau di langit malam dan patung-patung peraga yang begitu menarik perhatian berkilauan saat anda melaju kencang melawatinya. Detail kecil seperti memompa hidrolik dan yang lainnya akan membuat anda merasakan pengalaman bertanding yang lebih menyenangkan. Permainan balapan ini adalah sejenis gaya Arcade (anda akan mempunyai mobil yang sulit dihancurkan) dan mudah dipahami.
Aplikasi ini memiliki ukuran file yang besar serta mambutuhkan spesifikasi komputer yang cukup tinggi.




 
 Kalo memang file NFS Underground 2 Besar,Ni ada yang NFS Underground 1,gak kalah serunya sama yang NFS Underground 2
 Sama mantabnya bro
Anda bisa download di sini:
NFS Underground 2 Part1
Free Download Film Movie Gratis
 File Size : (954 MB)

NFS Underground 2 Part2
Free Download Film Movie Gratis
  File Size : (208 MB)

Crack NFS Underground 2
Free Download Film Movie Gratis
  File Size : (5,7 MB)
 NI gak kalah serunya NFS Underground 1


 Silahkan download
Free Download Film Movie Gratis 
  File Size : (243 MB)

10 komentar:

  1. ini benar full version kan gan.

    ReplyDelete
  2. ya full versi lah.. kan da ada cracknya..
    kalo gak full versi bukan di arhenzscommunity

    ReplyDelete
  3. thanks ya Gan... ane dah sedot ini game & dah jln di kompie ane. tp knp ya pas ane setting display diats 800x600px monitor mati sndiri trus kompie ane jdi nghang, pdhl ane pke Ati rodeon 128mb + DDR 768mb pdhl dulu ane prnh instll game ini dari CD gk da mslh. sukses buat blognya !!! :)

    ReplyDelete
  4. mantafff..!! blognya gan..
    mkai banget gamenya..

    ReplyDelete
  5. eh....kk saiful pas nya conflict desert storm 2 apa sih?

    ReplyDelete
  6. gan underground part 1 gak bisa di download
    tolong di benarin gan
    part 2 nya bisa

    ReplyDelete
  7. caranya install gimana....
    terus cracknya ditaruh mana....
    tolong jelasin ya gan...

    ReplyDelete
  8. gan mau tanya, waktu aku buka SPEED2 kok muncul tulisan Please insert Disc 2 gimana nih...

    ReplyDelete
  9. cracknya taruh di folder NFSU2,otomatis speed2 nya ke gnti crack trus baru maenin gamenya....

    ReplyDelete
  10. hoax<>>>>> gak bisa di download

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..