Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Monday, December 13, 2010

Free Download Game NFS Most wanted Full Rip (IDWS)



Need for Speed: Most Wanted (NFS: MW) adalah permainan video balap, yang dikembangkan oleh EA Black Box dan pertama kali dirilis oleh Electronic Arts. Ini adalah bagian dari seri Need for Speed permainan. Permainan kejar-kejaran polisi perkenalkan kembali ke dalam tubuh besar bermain balap jalan berorientasi permainan game, dengan tertentu (tetapi tidak semua) pilihan penyesuaian dari Need for Speed: Underground seri. Permainan ini juga berhasil oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.
Most Wanted, seperti Perlu lain untuk permainan Speed, pada dasarnya adalah mengemudi dan racing game, dimana pemain memilih satu mobil dan ras terhadap batas waktu atau pembalap lain untuk mencapai tujuan. kejar-kejaran Polisi sekali lagi telah diintegrasikan ke dalam sesi balap tertentu, di mana polisi menggunakan kendaraan dan Taktik untuk menghentikan mobil pemain dan menangkap pemain, seperti Need for Speed: Hot Pursuit, Need for Speed: Hot Pursuit 2, dan Need for Speed : Karbon. Sebagai pemain mengendalikan mobil CEPAT dan semakin mengandalkan meningkatkan kecepatan nitrous oxide, oksida meteran sekarang isi ulang secara otomatis untuk pertama kalinya sejak diperkenalkan pada Underground, dan urutan mengemudi menjadi serba cepat dan intens mirip dengan seri Burnout.




 Screenshot










Cara Instal NFS Most Wanted RIP:
cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Copy Cracknya,..
5) Enjoy The Game,, Broo
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP


READY STOCK PC DVD NFS MOST WANTED FULL VERSION ORDER NOW...!!!

25 komentar:

  1. beneran bisa di maenin gan..
    thank bgt bro.....

    ReplyDelete
  2. ini demo atau full version gan

    ReplyDelete
  3. gan passwors 7-zip nya apa gan? tks banget

    ReplyDelete
  4. gak ada passwordya gan

    ReplyDelete
  5. cara installnya gmna gan.......tlong krim ke "greemjo@ymail.com"............aq tnggu ya gan.....yang lengkap ya

    ReplyDelete
  6. barusan gw download trus gw extrack trus gw double klik file spitfire.bat lalu dia melakuka proses extrack setelah selesai extrack gw copy cracknya trus gw jalanin game trus bisa deh..... trus maen multyplayer via hamachi ^_^

    ReplyDelete
  7. mantab nh gan,dah lama nyari yang full version baru nemu nh hehheh...thanks bos.

    ReplyDelete
  8. oke banget ni game...

    ReplyDelete
  9. mantap ni gan..

    ReplyDelete
  10. ini game bisa buat windows 7 gk ?

    ReplyDelete
  11. Kalo Pake windows 7 ultimate cara instalnya gimana?..thanks sebelumnya....replynx via celinofontes@ymail.com...

    ReplyDelete
  12. copy crack nxa di mana gan?

    ReplyDelete
  13. copy crack ke mna gan?? ne copynya di folder tmpt extract???

    ReplyDelete
  14. copy ke proganm file(c) cari folder nfsnya

    ReplyDelete
  15. gak bisa di donlot gan

    ReplyDelete
  16. kok gw pas maw nge jalanin ada tulisan gini'" This application has failed to start because D3DX9_26DLL was not found ,reinstalling the application may fix this problem." gimna nih ..??

    ReplyDelete
  17. kk kok keluar tulisan gini ya
    "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later."

    ReplyDelete
  18. gan cara installnya gimana pake' bhs indonesia ajah gan !!

    ReplyDelete
  19. bisa di instal di win 7 ultimate ngak nie....
    cara instalnya gmana.....
    lumayan lama juga nie downloadnya..kalaw udah selesai terus ngak bisa di instal kan kecewa....

    ReplyDelete
  20. crak udah di copy, tapi tetep aja ga bisa. gimana dong?

    ReplyDelete
  21. buat yg ribet download, mending beli DVD nya aja di gudang games arhenzscommunity, full versi ada movie nya, tuh yg diatas rip cuma 669 MB, File aslinya di DVD 3.3 GB kualitas terjamin, dan grafisnya bagus.

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..