Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Tuesday, December 21, 2010

stronghold Extreme full

English | PC | Developer: FireFly Studios | 680 MB
Genre: Strategy, Real-Time, Historic

Evergreen keturunan ambisi Anglo-Saxon menjadi kenyataan dalam permainan Stronghold, mewakili kombinasi dari unsur-unsur terbaik dari strategi real-time, "kota" simulator dan ekonomi RTS. Menjadi harapan dan dukungan di Inggris abad pertengahan - membangun istana Anda, menggabungkan tersebar di seluruh tanah untuk kebangkitan negeri ini!

Screenshoot



Download  aja bro


Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File size : (680MB)
password : indowebster4ever

5 komentar:

  1. pass nya apa bro?

    ReplyDelete
  2. sory bro.....
    password : indowebster4ever

    ReplyDelete
  3. gan gw donload kok putus" file nya gk cukup gk smua terdownload gan

    ReplyDelete
  4. saya sarankan download pake IDM dan memiliki koneksi internet yang cepat,

    ReplyDelete
  5. No cd?DVD- rom drive found.
    itu kenapa yha k????

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..