Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Tuesday, January 4, 2011

Airport Tycoon 3 Full Version

 

Airport Tycoon 3 adalah game simulasi bisnis, sekuel ke Bandara Tycoon dan Bandara Tycoon 2, di mana pemain membangun dan mengelola bandara terbesar di dunia. Airport Tycoon 3 menghapus waktu untuk membangun, dan memungkinkan menyesuaikan terminal, namun tidak ukuran terminal kustom. Beberapa landasan pacu, prefabrikasi terminal, menara kontrol, kontraktor, staf dan maskapai penerbangan yang tersedia untuk digunakan selama pertandingan.



Persyaratan Sistem Minimum:

OS: Windows 98/Me/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
Memori: 256 Mb
Hard Drive: 600 Mb gratis
Video Memory: 32 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1


Download ya
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (244 MB)

Pass :Titan2305

12 komentar:

  1. link-nya salah kaya'nya..malah star wars..

    ReplyDelete
  2. full version apa kgak gan ???

    ReplyDelete
  3. dulu pernah main ni game.
    klo di percepat 2x,mlh bikin ngehang game.
    trus bandaranya bisa kaya yg di gambar itu setelah tahun berapa yah?

    ReplyDelete
  4. cracknya mana gan?

    ReplyDelete
  5. cracknya didalam .
    OKELAKALOBEGITU, thank arhenzs

    ReplyDelete
  6. k prison tycoon nya ada g??

    ReplyDelete
  7. password nya apa ni airport tycoon 3

    ReplyDelete
  8. yaaah yang rip....saya maunya bukan yang rip tapi adanya yang torrent...saya males klo download lewat torrent laaaammmaaaa buanget...jadi tolonk ya buat ni blog share AT3 no rip yang sekitar 435.xx mb beratnya thankz

    wassalam

    ReplyDelete
  9. kok masih gak bisa downloadnya gan....trims

    ReplyDelete
  10. gan linknya downloadnya ko ga ada
    perbaiki donk gan
    thanks gan

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..