Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, January 1, 2011

Delta Force Extreme 2 Full Version

Dalam Delta Force: Xtreme 2 Anda melompat ke dalam pertempuran dan, dengan bantuan dari 20 yang berbeda, senjata realistis, kontrol Delta Force dalam perburuan kemenangan.




 



Kekuatan tempur paling mematikan di dunia kembali di semua pemain tunggal-baru, memerangi co-op dan multiplayer di Delta Force: Xtreme 2 (DFX2), dari pengembang game aksi dan Novalogic penerbit. Didukung oleh Komunitas NovaWorld, jaringan multiplayer yang menyediakan game lebih halus, lebih cepat dan mulus untuk 150 pemain * per game, DFX2 menawarkan aksi militer intens untuk penggemar PC FPS.


 



Menampilkan lebih dari 40 peta multiplayer konten yang kaya, DFX2 mendukung lima jenis permainan yang paling populer: Deathmatch, Team Deathmatch, Tim King of the Hill, Capture the Flag, dan Flagball. Setiap peta rinci akan memiliki sesuatu untuk menarik perhatian semua penggemar FPS, dari besar, kendaraan berat medan perang kecil, zona keterlibatan terkonsentrasi.


 



Komunitas NovaWorld memungkinkan setiap elemen gameplay DFX2, dari balistik ditingkatkan untuk kendaraan dalam menelurkan inovasi sistem, untuk secara hati-hati dikoordinasikan untuk mendukung pengalaman penuh seimbang di mana kerja sama tim adalah mematikan dari senjata individu, dan dalam DFX2, kecerdasan dan kreativitas dihargai sebanyak










Download ya
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (970 MB)
Pass : abulalig

8 komentar:

  1. gimana ya mas mw main nya klo format iso..
    q gak ngrti ni mas..

    ReplyDelete
  2. pake deamon tools ato alchohol 120%

    ReplyDelete
  3. wrong pasword katanya boss

    ReplyDelete
  4. mas mau nanya,kok pas masuk link download liwat IDM kok langsung hang mozzilanya/IDM nya eror gitu....mohon bantuannya dong mas sy pengen sekali downlod nih game trimzzz.......

    ReplyDelete
  5. download pakai mozila aja,trus stop tu downloatan klik kanan klik "copy link location" nah pastekan ke idm

    ReplyDelete
  6. gan kok pas gw mo download ada bacaan 404 not found sih mohon bantuannya!

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..