Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, January 7, 2011

Free Download Counter Strike Full

Counter Strike mungkin satu-satu PC game yang paling di dunia, saya termasuk yang cukup tergila-gila main Counter Strike atau biasa di singkat CS, apalagi kalau mainnya berame-rame di warnet, wah sampai pagi buta juga gue jabanin…hehehe…tapi itu dulu masa kuliah, sekarang paling main sendiri aja di kamar…tetep seru sih.
 
 

 
Counter Strike mempunyai grapik gambar yang bagus banget, kualitas suara yang oke punya, visualisasi yang atraktif, dan area-area pertempuran yang banyak dan masing-masing area punya ciri khas sendiri-sendiri sehingga kesempatan untuk memburu musuh sambil berpetualang semakin asik.
Tentu bagi yang pernah main Counter Strike tahu, bahwa CS bisa di memainkan dengan single player atau muli player. CS di rilis dalam banyak versi berbeda seperti Counter Strike Zero Condition, Counter Strike 1.6 Multi user game play. Anda bisa download Counter Strike 1.6 dari Softpedia dan memainkannya. Versi full game ini berukuran 380 MB.
Syarat untuk download game ini:
  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • CPU: 800 MHz
  • RAM: 128 MB
  • Video: 32 MB

Download ya
Anda bisa download di sini
Counter Strike 1.6


Free Download Film Movie Gratis
File Size: (389 MB)

Counter Strike 1.9
Free Download Film Movie Gratis
File Size : (616 MB)

7 komentar:

  1. ini game online atau bukan kok download ya ada 2 ?

    ReplyDelete
  2. gan sini bisa req g?? klo bisa minta update football manager 2008 donk, cz spec kompi g mini

    ReplyDelete
  3. gan karakter di CS source punya ana cuma :
    CT
    -SEAL tim
    T
    -Phoenix Conexion

    klw yg asli sih :
    CT
    -SEAL tim
    -GSG9
    -SAS
    -GIGN...dll

    nah pertanyaannya , CS source yg ini sma gx kya yg pnya ana ?

    ReplyDelete
  4. mas counter strike yang terbaru apa sudah ada?

    ReplyDelete
  5. gan tlong jdiin 1 dong gan
    COUNTER STRIKE EXTREME V.5
    tuh game bagus banget gan
    tpi downloadnya g Full
    harus satu satu downloadnya

    ReplyDelete
  6. cs modern warfare2 udaa kluar gan..
    gak di post ta..

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..