Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Thursday, January 27, 2011

Free Download Fifa 09 Full Version

 
 
 Fifa 2009 adalah game sepakbola PC yang dirilis tahun 2008 dan pemainnya update januari tahun 2009, walapun agak lama, tapi game ini cocok buat yang punya kompie yang ga bisa mainin PES dan FIFA  yang baru karena Rekomonedasi PCnya yang tinggi, so buat yang suka game bola apa boleh buat Download aja game ini, kan tinggal cari aja patch update FIFA 2009 pemain transfer 2010-2011. ayo download,..
 
 









































  Bagi Penggemar bola pasti seru kalo main game ini Meskipun Seri 09 tapi masih manteb nih game,
 

 

Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (700 MB) .iso

13 komentar:

  1. ini formatnya kok ".iso"ya.......?

    ReplyDelete
  2. download linknya kog ga bisa mas??

    ReplyDelete
  3. cara intall nya gmn om?? thx

    ReplyDelete
  4. buka pake software alchohol atau deamon tools,karna ini formatnya iso

    ReplyDelete
  5. kagak jadi cuy, gimana nih?

    pas dibuka..
    ada tulisan,
    FIFA 09 is not installed correctly. Please reinstall

    dibantu yah..

    ReplyDelete
  6. iya nich, weleh weleh..
    bantu dong gan??
    kan uda di install, tapi pas di buka, ada tulisan kayak dia atas...


    kagak bisa maen nih gw....

    ReplyDelete
  7. kok ga bisa di diownload

    ReplyDelete
  8. Cara install fifa 09 :

    -Mount image file .iso pakai Daemon tools / Alcohol 120%
    -copy paste folder yamg ada di dlm Daemon tools/alcohol 120% di (C:) ataupun (D:)
    -klik setup32bit klw yg pcnya 32 bit klw yg 64 bit yg setup 64bit.
    -jangan sekali2 di stop tunggu sampai selesai.
    -setelah selesai klik ripforgames 1x32bit dan ripforgames 2x32bit klw yg pcnya punya 32 bit dan yang 64 bit tinggal klik rip forgames1x64bit dan ripforgames2x64bit SELESAI... LETSFIFA09

    ReplyDelete
  9. kok gak bisa dimainin?? gmna ini kk?

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..