Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Thursday, January 13, 2011

Free Download Ford Racing Full


Balapan arungan ke luar dari pengambilan Jalan multi-juta menjual Arungan hak monopoli jauh dari jalan setapak dan jalan perkotaan pendahulunya ke keras dan keras keadaan tanah untuk waktu terlebih dulu. Ford Racing Off Road juga menandakan perkenalan bergengsi Land Rover mengecap, yang, suka Arungan, mempunyai peninggalan panjang menghasilkan memelopori lepas dari kendaraan jalan. Pemain sekarang bisa membalap suatu world?s paling keras lepas dari truk jalan, 4?4?s dan SUVs lewat lingkungan terperinci, mempesonakan pemandangan, dan jalan setapak luas yang lebar mendesain untuk balapan yang berkecepatan tinggi. Roman suka realtime, di--pergi reparasi kerusakan kendaraan, percepatan yang lebih cepat daripada binatang buruan Arungan sebelumnya yang mana pun, dan rute alternatif menimbulkan sekebanyakan kesempatan baru dan eksklusif untuk menguji pemain yang mendorong keahlian di kecepatan tinggi
 
ini juga dikenal dengan nama Off Road. Kita akan berpacu di berbagai medan off road menggunakan mobil-mobil buatan pabrikan Ford dan Land Rover. Terdapat 12 macam mode balapan, mode perbaikan kerusakan, 24 lintasan balap dan tiga jenis lingkungan balapan yang pastinya asyik untuk dipergunakan.


Ford Racing: Off Road Minimum System Rquirements
*OS: Windows 2000 /Windows XP/ Windows Vista
*Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon Equivalent
*Memory Ram: 512 MB
*Hard Disk Space: 500 MB
*Video: 128 MB
*Sound Card: DirectX Compatible
*DirectX: 9
*Keyboard / Mouse



Download aja
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (444 MB)
password : indowebster4ever

6 komentar:

  1. gan game nascar terbaru ada???

    ReplyDelete
  2. admin, kok pas mau jalankan gamenya, harus masukin cd dulu ya?

    ReplyDelete
  3. ada kodenya ya kw mau d ekstrak..
    apa kodenya..
    jwab dong jngan posting doang..

    ReplyDelete
  4. tu di bawah link kan ada password indowebster4ever

    ReplyDelete
  5. oke banget gan..............

    ReplyDelete
  6. apakah bisa main ber dua dan pakai stik pc

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..