Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Thursday, January 27, 2011

Free Download Onimusha 3: Demon Full Version

 
Game ini Download Onimusha 3: Demon siege  ini bercerita tentang: 'Pertarungan terbuka di Kuil Honnoji. Samanosuke melakukan pertempuran di jaman feadol japan dengan demon di jalan sampai saat akhirnya datang ketika berdiri di depan dan siap untuk berperang melawan Oda Nobunaga Warlord undead. Namun, sebelum bentrokan dimulai, Samanosuke tiba-tiba menghilang. Dan tiba-tiba game ini dikisahkan pada  2004. Sebuah kota metropolis Perancis yang damai menemukan kota diserang oleh setan. Melepaskan sebuah horor yang tak terbayangkan, setan-setan Genma pergi melakukan pembantaian warga sipil dan tentara, satu per satu. Dan keadaan ini membuat kemarahan ini muncul seorang tentara Perancis yang berdiri melawan iblis Genma, Jacques Braun (Jean Reno). Dikerahkan ke tempat pembantaian, Jacques cepat menemukan dirinya dikelilingi oleh musuh-musuh neraka. Kemudian, di kejauhan, seorang prajurit samurai kuno misterius muncul, untuk membantu melawan setan-setan dan menyelamatkan kota. Apakha Yang akan  terjadi Download aja Game Onimusha 3: Demon siege RIPPed ini...? 

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256MB RAM
DirectX 9.0c
128MB nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9200 Class Video Card
DirectX compatible Sound Card
12X CD-ROM Drive
2GB Hard Disk Space




Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (462 MB)
passnya indowebster4ever

6 komentar:

  1. keren game nya......
    ijin sedot bro..
    hehhee

    ReplyDelete
  2. mateb bener ni game.....

    ReplyDelete
  3. gan game nya udah di donlod tapi kok nga bisa..no responding trus broo...
    tlong pnjelasan nya...

    ReplyDelete
  4. gan kok gak bisa dimaenin, pas di click launchernya malah keluar tulisan "cannot find the game". . . ??
    Kenapa gan. . . . . ??

    ReplyDelete
  5. gan...kok config keyboard'a aq ga ngerti...cz di situ dibilang'a R1,L1....tp aq g taw yang mana R1,L1,,,aq pk keyboard maen'a...
    need help...

    ReplyDelete
  6. APA BISA PAKE STIK BUAT GAMES PC?

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..