Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Monday, January 3, 2011

Free Download Stacraft 2 Full



Masih ingat multiplayer game yang sering kita mainkan jaman kita masih awal-awal kuliah dulu, Star Craft Broodwar. Game Strategi multiplayer, kalau kita mainkan di PC lokal maksimal 6 player, lumayan seru buat kita mainkan, bahkan setelah main pun obrolan seru pun masih kita perbicangkan.
Nah sekarang telah tersedia versi baru starcraft, versi Star Craft II. Mungkin info ini sedikit






terlambat mengetahui launching game ini, tapi tidak ada salahnya untuk mencobanya. Dari video-video thrillernya di you Tube kelihatannya permainannya seru tidak kalah dengan versi sebelumnya dan dengan grafis efek 3Dnya, tentunya memerlukan video graphic card yang mendukung.
Kita bisa melihat movienya disini sebelum memutuskan untuk membeli game ini.



Download ya
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (167 MB)

8 komentar:

  1. gan cara installnya gimana?

    ReplyDelete
  2. Ekstrak aja pake winrar..,setup batnya..

    ReplyDelete
  3. Bro,,game2 yg laen usahain link nya pake link lokal donk bro,,,mo pake part 1 ato part2 juga gpp asal link lokal,,kolo pake link luar kaya MF ato EF itu kecepatan nya lelet Banget,,Di batesin soal nya bro...

    ReplyDelete
  4. makasih atas saranya....
    ya saya usahain......

    ReplyDelete
  5. Kok Game Nya Kaya StarCraft Pertama Sihh??,,Gk Sesuai NamaNya....

    ReplyDelete
  6. bro prince of persia g' ada ya game pc nya...????

    ReplyDelete
  7. Gamenya bagus bagus Bro...Klo bisa ngehek yang lebih banyak lagi Broooo...gw ga bisa beli,bagus buat makan aja...thx bunget....semoga sukses dan di berkati

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..