Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, January 1, 2011

Pro Bass Fishing Full Version



Cast Anda istirahat keheningan danau indah. Gerakan riak air permukaan. Apakah mulut-Besar, walleye atau Muskie? Tiba-tiba, ada tarikan pada baris! Apa yang seorang pejuang! Apakah Anda memiliki keterampilan untuk membawanya?

 
 
Menangkap lebih dari 20 spesies ikan, menampilkan perilaku bass nyata, termasuk Lele, Northern Pike / Muskie, dan walleye. Ikan sepanjang tahun di lokasi bass memukau diciptakan termasuk Toledo Bend, Dale Hollow dan Mille Lacs.
Persyaratan Sistem
Pentium II 800Mhz
Ram 256MB
Windows ME, 2000 atau XP sistem operasi
8,0 Direct3D kartu video yang kompatibel dengan 32MB
DirectSound 8,0 kartu suara yang kompatibel
16X CD-ROM Drive
300 MB Hard Drive Space
Ukuran:
- RAR: 80,2 MB
- Ekstrak: 233 Mb
1 Unrar.
2. Jalankan ProBass.exe.
3. Nikmati.

Download ya
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (80 MB)

6 komentar:

  1. kok ga mau nge download ya gan?

    ReplyDelete
  2. mau gan....... ini link lokal (Link IDWS)

    ReplyDelete
  3. ngak bisa di download gan

    ReplyDelete
  4. mboten saget didownload gan..padahal aku pengen banget game manceng'e... :(

    ReplyDelete
  5. mas arhenz's game-game yg di IDWS ga bisa di download semua sih...

    emang lgi error pa koneksi internet aku yg error ??

    ReplyDelete
  6. ga bisa di donlot gan, huaaaa. q pengen banget nie....
    diperbaiki ya linknya, 1 minggu lagi gua mampir lagi...
    q tunggu ya....
    please......
    pleasee.....
    pleaseeee......

    okey....

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..