Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, February 25, 2011

Download Music Mp3 gratis

Download Mp3 gratis
gak pake nyari lagi disini menyediakan menyadiakan semua macam aliran music mp3 dari tahun 80an sampai sekarang, pokoknya mantab deach................ tinggal download aja
  

 http://b.dryicons.com/files/graphics_previews/music.jpg

admin kalo mau download tinggal di klik aja linknya ok !!!!!!!!!!!




 itu tadi sedikit Mp3 dari saya kalo mau nyari lagu yang manteb di situs-situs ini:

Inilah list situs penyedia mp3 yang menurut saya sangat kompeten:

1. Kohit.net
sangat keren nich situs. koleksi lagu jadul seperti diana ross and the supreme, nat king cole, the ramones ada!
2. mp3-codes.com
banyak lagu berkualitas suaranya disini. namun kalau koneksi pas-pasan bisa langsung hilang ditengah jalan
3. Stafaband.info
tragis sekali nasib band ini. masak situsnya lebih terkenal karena ada search engine musiknya daripada menampilkan band itu sendiri, hehehe.
4. 4shared.com
sebenarnya ini adalah situs untuk menaruh file seperti rapidshare dan megaupload, namun karena lebih friendly (cuman nunggu max 1 menit, minimal 10 detik) maka banyak yang mengupload file musik ke sini, sehingga banyaklah file musik. namun hati-hati terkadang suka menipu. judul sering kali berbeda dengan konten, seperti kemaren saya donlot gigi yang baru (karena males ngerewind cuman untuk denger lagu) yayaya, engga taunya yang saya donlot lagu rhoma irama mirasantika, cape dech…. hehehe. tapi bagusnya situs ini di protect sama kasperkeys anti virus! jadi aman dah!
5. Forsharedmp3.com
kalo di lihat dari namanya kan kita tahu ini adalah “niru” dari 4shared (tapi engga kayak malaysia yang engga mau ngaku niru) karena pada dasarnya isi konten juga cuman “perpanjangan tangan ” dari 4shared.com karena konten memang disimpan di 4shared.com. bagusnya nih situs  (kayaknya punya orang indonesia) khusus menyediain mp3 lokal dan Asia. jadi pencinta musik cina, jepang, korea bisa nyari di sini.
6. beemp3.com
ini juga lumayan lengkap. satu-satu kekurangannya adalah harus memasukan code untuk mengambil mp3 gratisannya. tapi bagi yang memiliki koneksi stabil bisa langsung donlot. yang engga punya koneksi stabil, siap-siap aja ngulang, hehehe. :p
7.index-of-mp3
Yang ini juaga lumayan, coba aja deh siapa tau cocok,lagunya juga bagus-bagus sip dah....

0 komentar:

Post a Comment

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..