Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Tuesday, February 15, 2011

Free Download Game Age Of Mythology Full (PC/ENG) Rip Mediafire


Game RTS kali ini bernama Age Of Mythology yang merupakan besutan game microsft, permianannya persis gameplay nya seperti seri age of empire, tetapi game Download  Age Of Mythology ini lebih, bagaimana cara berperang dengan mengunakan sihir, atau dewa-dewa. di sini ada tiga peradaban yang dimainkan dalam Age of Mythology: yaitu, Yunani Mesir, dan Norwegia. Setiap peradaban memiliki tiga "dewa besar"-dewa seperti Zeus atau Odin. Pemain memilih dewa utama mereka sebelum pertandingan dimulai. Semua dewa memberikan teknologi yang unik, unit mitos, serta keunikan dewa yang mempunyai kemampuan khusus yang bisa merusak lawan dalam perang. seru abizz deh,..buruan Download..
screenshot:


Link update 2012 Mediafire :

PASSWORD MEDIAFIRE :
Arhenzscommunity


S/N : P3HM4-WDM27-662XW-9BPTV-CFVMQ

Microsoft Windows:
  • 450 MHz CPU
  • 128 MB RAM
  • 1.5 GB hard disk space
  • 16 MB video card
  • 56 k modem for multiplayer
Mac OS:
  • 450 MHz CPU
  • 256 MB RAM
  • 16 MB video card

9 komentar:

  1. link udah ngak valid lagi gan ??

    thx's alot

    ReplyDelete
  2. tulung di upload lagi dong gan ??
    thx

    ReplyDelete
  3. game nya kerenz...!!!

    ReplyDelete
  4. gan ada game age of mythology the titans expansion ga??

    ReplyDelete
  5. ga ngerti cara install nya .
    gimana sih ? ga ngerti ngikutin cara di atas .

    ReplyDelete
  6. om...yang di IDWS part 2-nya di upload lg donk..please,,

    thx

    ReplyDelete
  7. Part 2 nya gk bisa ....

    ReplyDelete
  8. part 2 gk isa gan

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..