Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, February 18, 2011

Free Download Game Diablo 2 Full Rip



 Game Diablo 2 ini bergenre RPG, game yang jadul ini cukup banyak penggemarnya, sambil menunggu Diablo III keluar, so kita nostagia dulu game seri yang  ini, lumayan untuk killing time. Kelebihan game Diablo II ini terletak pada ada 5 lima karakter berbeda yang dapat dipilih, kota yang cukup besar (map), dungeons yang unik,dll, bahkan armor dan waepon lebih upgrade dari yang seri pertama, sehingga anda lebih bersemangat untuk mengahancurkan musuh-musuh yang kebanyakan setan dan mayat hidup,..
Screenshot:
Link Download Indowebster

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
CPU Type: Pentium
CPU Speed in MHz: 233MHz
RAM: 32MB
Hard Drive Space: 650MB
CD Drive Speed: 4X
Modem Speed: 28.8Kbps
Video Card: DirectX compatable
Graphics Type: SVGA
Compatible Devices:
Software (DirectX 5.0, etc.): DirectX 6.1

Alternatif Link :
File Size: (515 MB)

11 komentar:

  1. waw keren..KANGEN MA NI GAME..MAKASIH GAN.. BTW DIABLO 2 LOD EXPANSION SET ADA GAK GAN...

    ReplyDelete
  2. cara donload nya gimana ada yg tau caranya ?

    ReplyDelete
  3. klik aja linya sob,sudah ane perbaiki..

    ReplyDelete
  4. expansion set ny yg mana gan? kasi link nya dong. gw kangen main ini abis lyd trailer diablo 3

    ReplyDelete
  5. cara instal'a gmn bro..ko pas ane extract mlah ad yg eror..
    ga bsa di mainin jg...tlong info'a bro.thx

    ReplyDelete
  6. bedanya antara link atas sma bwh ap?

    ReplyDelete
  7. gan ane dah download trus pas ane mainin ko warnanya gak jlas ya...
    knapatuh gan?

    Win XP
    ram 2 GB
    Processor Interl Core2duo
    mobo ASUS G41T-MLX
    vga INTEL CHIPSET

    mohon penjelasan

    ReplyDelete
  8. makasih ya untuk diablonya gan !!!

    ReplyDelete
  9. gan ini kena apa gak gan !!!

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..