Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Wednesday, February 16, 2011

Free Download Game Enter The Matrix Full Rip

 Game Enter The Matrix  adalah game yang Bertemakan shooter Sc-fi dan anda akan mengambil peran sebagai Niobe atau Ghost, yang merupakan bagian dari kelompok yang sama yaitu Pemberontak Morpheus, yang terdiri dari Trinity dan Neo. Niobe adalah Kapten dari Logos, kapal tercepat di armada pemberontak. Ghsot adalah ahli persenjataan, dan ahli strategi pembunuhan secara filosofis. Permainan ini memiliki seni bela diri yang intens ala Matrix, tembak-menembak secra liar, efek melambat atau stunts, mengemudi secara gila, dll. Permainan ini juga dilengkapi dengan "sistem hacking" yang unik yang memungkinkan pemain untuk hack ke dalam permainan, atau / nya karakter, menjelajahi dan membuka rahasia. Dan tentu saja senjata. Banyak senjata. Pokonya game ini persis seperti film The Matrik,..So Buruan Download Game Enter The Matrix Rip Gratis,..
Screenshot:
GenreAction shooter | Style: Sci-Fi FPS | Release2003
Link Fileserve
link FileSonic
Link download MediFire
Part1 | Part2 | Part3



Cara Instal Enter The Matrix RIP:
cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP
Review Enter The Matrix In English:
In Enter The Matrix, you'll take the role of either Niobe or Ghost, part of the same group of rebels as Morpheus, Trinity and Neo. Niobe is the Captain of the Logos, the fastest ship in the rebel fleet. Ghost is the ship's weapons guru, and is a deep-thinking, philosophical assassin. The game features intense Matrix-style martial arts, wild shootouts, impossible stunts, insane driving, and a chance to pilot the fastest hovercraft in the fleet.

The game also features a unique "hacking system" that allows the player to hack into the game, or his/her character, exploring and unlocking secrets. And of course guns. Lots of guns.

Features
- Movie-quality script: Featuring a game script written and directed by the writing and directing team behind the Matrix movie trilogy—the Wachowski Brothers!
- All-new Matrix film footage: See nearly one full hour of exclusive, never-before-seen Matrix film footage, starring the actors from The Matrix Reloaded. Survive car chases, stunts, and shootouts in a fully immersive action experience.
- Slow-motion Kung Fu choreography: Rewrite the rules of physics in Bullet Time slow motion technology by using Kung Fu choreographed by Master Yuen Wo Ping (Crouching Tiger, Hidden Dragon; The Matrix; The Matrix Reloaded; and Charlie's Angels).
G- uidance from the Oracle: Interact with key characters from The Matrix Reloaded, including Neo, Trinity, Morpheus, and Agent Smith.
- Secret bonuses: Unlock hidden secrets and fighting styles.

Minimum System Requirements
-System: PIII or AMD Duron 800Mhz or equivalent 
-RAM:128 MB RAM -CD-ROM: 4X CD-ROM 
-Hard Drive Space: 4300 MB 
-DirectX: DirectX v9.0
Recommended System Requirements

-System: PIII or AMD Duron 1.2Ghz or equivalent 
-RAM: 256 MB RAM



5 komentar:

  1. halo arhenz mau nanya password the matrix apa ya.aku sdh dl tapi gak bisa di extrak

    ReplyDelete
  2. Pass rar MF: http://juegos.programasfull.com

    ReplyDelete
  3. trim bgt arhenz moga tambah sukses

    ReplyDelete
  4. kk gimana caranya nge ekstrak file ke 3

    ReplyDelete
  5. kok aneh sih saya download dari media fire malah coman aplikasi nya terus ngak ada data data lain nih maksudnya apa nih kk masa aku hanya dapat kertas 263 mb yang telah di archive tanpa ada data data yang harus ada sih kk kalo mau mainin game nya kan harus dapet data data nya gimana sih ini mau seriusan atau ngak sih nih ngasih data nya jawab

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..