Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Wednesday, February 9, 2011

Free Download NFS Undercover Full

 
Game Need for Speed: Undercover  adalah game yang bergenre Street Racing, di game seri terbaru NFS ini banyak perubahan terjadi dari segi grafis baik itu lingkungnnya, maupun seri-seri mobilnya terlihat pada cat, desain, dan bentuk dll yang membuat mobil itu terlihat otentik. Misi game ini Anda didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah, dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan oleh pekerjaan melakukan dan menjadi raja jalanan di Tri-City Bay. Banyak tindakan mengemudi terjadi di seluruh jalan raya Amerika Serikat bagian selatan. Jalan-jalan dapat mengisi dengan lalu lintas yang dihasilkan secara acak dan beberapa mobil polisi yang dikendalikan oleh komputer yang bekerja sama untuk memburu bajingan. mode permainan lainnya memperbolehkan pemain untuk mengambil peran tersangka melarikan diri atau sebagia polisi yang mengejar para penjahat. Penasarn dengan Game Need For Speed: UnderCover Full RIP gratis ini,..silakan aja download..

Screenshot:
Genre: Racing | Style: Street racing 3D | Release: 2008
Link Download IDWS 
Download Need For Speed: UnderCover RIP  Part 1
Download Need For Speed: UnderCover RIP  Part 2
** hilangin extension (.rar), lalu join kedua file dengan HJ-Split, Tutorialnya lihat di bawah **
** Lalu mount image dengan Deamon Tools **

Review Need For Speed: UnderCover In English:
The 2008 release in Electronic Arts' high-mileage road-racing series, Need for Speed: Undercover is built on a revamped game engine with a dual focus: realistic sports car physics and accessible, empowering controls. Hundreds of components and systems are individually modeled on each automobile, for realistic acceleration, suspension, weight displacement, and handling, in any car and under any circumstance. The game features dozens of automobiles from the world's leading manufacturers, as well as real-life aftermarket parts, paint, vinyl, and other customizations.

The "Heroic Driving Engine" introduced in Need for Speed: Undercover aims to harness the game's realistic physics by condensing difficult, dangerous driving maneuvers into simple, button-press controls. Players perform 180s, 360s, burnouts, and instant reversals with the tap of a few buttons, and a fixed camera angle makes it easier to follow the action through spins and quick turns. It does not take stunt driver skills to drive like a stunt driver in Need for Speed. It still requires a stunt driver's spirit, however, with imaginative routes and daring maneuvers well rewarded, and a complete wipeout always one wrong turn away.

Undercover's single-player campaign is driven by a story that sends the player's character deep into an underground crime syndicate, using his driving skills to gain trust by performing jobs and wining street races around Tri-City Bay, the game's fictional, open-world setting. Much of the driving action takes place across wide, southern U.S. highways. The roads can fill up with randomly generated traffic and multiple, computer-controlled cop cars that work together to chase down crooks. Other game modes allow players to take the role of the fleeing suspect or the pursuing police in one-off levels and challenges. As many as eight players can go Undercover together online.
Features
Authentically modeled automobiles designed to drive like their real-life counterparts
Plays as the cop and chase down criminals; Plays as the criminal and make your escape!
Perform dangerous, difficult driving maneuvers with easy, button-combo controls
tutorial hj split
Bagi yang sering download File pake part-part yang berekstensi (001, 002,003 ...dst) pasti sering kebingungan bagaimana cara mengabungnya, cara menggubungnya sebenarnya simple saja yaitu menggunakan HJ-Split apalikasi sangat ringan, Yang perlu dingat sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup atau rusak dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil. Keguanaan Hjsplit selain menggabung File juga bisa memecah file menjadi ukuran yang sangat kecil,....Yuk Liat Tutorialnya Dibawah:


  • Pertama Download Dulu HJ-Split 2011 Terbaru Versi 3 gratis DISINI
  • Setelah Didownload, lalu  ekstract , setelah itu jalankan aplikasinya (Ngga usah Di install)


  • Lalu Klik Tombol "JOIN" untuk menggabungkan filenya


  • Sebelumnya pastikan file yang akan digabung ( file yang berektensi .001, .002, dst ) sudah berada pada folder yang sama
  • Lalu klik tombol "Input File" dan pilih file yang berkstensi .001 kemudian klik "Open"


  • Dan dibagian akhir tinggal pencet Tombol "Start"


  • Selesai deh gabungin filenya,.... semoga bermnafaat

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
Pentium 4 3.0GHz Processor
512MB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
128MB Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9500 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
8X DVD-ROM Drive

0 komentar:

Post a Comment

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..