Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, February 18, 2011

Free Download Game Rise and Fall: Civilization Full

 
Game Rise and Fall: Civilizations at War  adalah game real-time strategi (RTS) yang mempunyai permainan dengan nuansa membangun Kerajaan, ditetapkan dalam dunia kuno. Pemain memilih untuk memimpin orang Mesir, Yunani, Roma, atau Persia untuk kemenangan Bronze age. Sumber daya utama dalam permainan adalah kayu dan emas, tetapi aset sekunder, seperti unit pahlawan dan "titik kemuliaan," budaya jalan tambahan terbuka penaklukan. Sebuah "Command Hero" mode memungkinkan pemain bertanggung jawab atas pasukan mereka dari sudut pandang orang pertama dalam panasnya pertarungan. Permainan menawarkan banyak peperangan di darat, tetapi juga fitur-fitur canggih memerangi angkatan laut. Sebuah pilihan kapal, yang dirancang untuk skala yang banyak dan dapat ditumpangi dan berlayar oleh unit lainnya.Selain itu grafis yang ditawrkan game ini juga sangat 3Dimensi sehingga kesan yang ditumbulkan membuat seolah kita sedang berperang sungguhan, Yuk Download Game Rise And Fall Civilizations At War RIP Gratis,.kok
Screenshot:
Genre: Stargey | Style: 3D RTS | Release: 2006

Cara Instal Rise And Fall Civilizations At War RIP:
cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP
Review Rise And Fall Civilizations At War In English:
Initially developed by the veterans at Stainless Steel Studios (and completed by publisher Midway), Rise & Fall: Civilizations at War is a traditional real-time strategy game with empire-building overtones, set in the ancient world. Players choose to lead the Egyptians, Greeks, Romans, or Persians to bronze-age victory. The primary resources in the game are wood and gold, but secondary assets, such as hero units and cultural "glory points," open additional avenues of conquest. A "Hero Command" mode lets players take charge of their troops from a first-person perspective in the heat of the fight. The game offers plenty of land-based warfare, but also features advanced naval combat. A wide selection of ships, designed to scale, can be boarded and sailed by other units.

Features
- Lead the Egyptians, Greeks, Romans, or Persians to bronze-age victory
- Hero units and cultural "glory points" open additional avenues of conquest
- Take charge of your troops from a first-person perspective in "Hero Command" mode

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
Intel Pentium 4 1.5GHz or AMD Athlon 2000+ or Sempron 2200+ Processor
512MB RAM
64MB ATi Radeon 9500 or nVidia GeForce 3 class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c
3GB Hard Disk Space
4X DVD-ROM Drive
Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (853 MB)

4 komentar:

  1. booss ni game bisa milih persia nggak

    ReplyDelete
  2. gak tw coba aja..,
    mungkin ada kog sob..

    ReplyDelete
  3. kok filenya cuma 853 mb , aku buka di tempat lain ada yang 2 GB kok beda ya

    ReplyDelete
  4. Gan gk bisa di download ne .. PAYAH ..

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..