Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, February 11, 2011

Free Download Civilization IV Full

http://alienwar.ucoz.com/civilization-iv-warlords-pc.jpg


Jangan bilang penggemar game strategi bila belum mengenal game ini. Sid Meier̢۪s: Civilization IV adalah salah satu game terbaik di dunia dengan penjualan lebih dari 6 juta kopi di seluruh dunia sampai saat ini.
Pada seri terbarunya kali ini, para gamer akan semakin dimanjakan fantasinya dengan gambar animasi 3D yang indah dan semakin kompleksnya pengaturan ekonomi, politik, dan unit-unit militer di game ini.
Tujuan dari game ini adalah menjadi peradaban terbaik di dunia dan untuk mencapainya bisa melalui kekerasan (militer), diplomasi, dominasi, budaya, membuat stasiun angkasa pertama, ataupun perhitungan nilai dengan memainkan game ini sampai batas waktunya. Beware!!! Very Addictive Game!!!
Fitur
  • Terdapat delapan belas peradaban yang dapat dipilih.
  • Terdapat tujuh agama yang dihubungkan dengan teknologi khusus pada tech tree.
  • Terdapat 86 teknologi yang dapat diteliti.
  • Event acak yang dapat terjadi sewaktu-waktu.
  • Pemerintahan terbagi menjadi lima kategori: Pemerintahan, Hukum, Tenaga Kerja, Ekonomi dan Agama.
  • Barbarian sekarang bisa membangun peradabannya sendiri.
  • Untuk memenangkan permainan sekarang dapat dicapai dengan enam cara: Conquest, Domination, Cultural, Space Race, Diplomatic, dan Time Victory.
 




 http://img102.imageshack.us/img102/1267/civ4screenshot00624cq.jpg

 http://cache.kotaku.com/gaming/images/civ4warlords64646.jpg

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/S/Sid%20Meiers%20Civilization%20IV%20Colonization/Bulk%20Viewers/PC/2008-06-24/PRE.177.CivIV.Civ4ScreenShot0014--screenshot.jpg


Minimum System Requirements
Operating System: Windows® 2000/XP/Vista
Processor: 1.2 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent
Memory: 256 MB RAM (Windows 2000) / 512 MB RAM (Windows XP)
Hard Disk Space: 1.7 GB Free
CD-ROM Drive : 4X Speed
Video: DirectX 9.0c-compatible 64 MB video card with Hardware T&L support ( GeForce 2/Radeon 7500 or better)
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
DirectX®: DirectX® version 9.0c (included) or higher

Recommended System Requirements
Operating System: Windows® 2000/XP/Vista
Processor: 1.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent
Memory: 512 MB RAM
Hard Disk Space: 1.7 GB Free
CD-ROM Drive : 4X Speed
Video: 128 MB Video Card w/ DirectX 8 support (pixel & vertex shaders)
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card

DirectX®:


DirectX® version 9.0c (included) or higher
Supported Operating Systems

Windows 2000 Service Pack 1 or higher WITH Internet Explorer 6.0 or higher
Windows XP Home or Professional w/ Service Pack 1 or higher
Windows Vista



Anda bisa download di sini
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (655 MB) .iso

Craknya 
Free Download Film Movie Gratis
File Size: (9.7 MB) 


9 komentar:

  1. Wah Game Nya Bagus Broo,, Tq Banget Ya :)

    ReplyDelete
  2. Kecewa AAbis Nih ,, Selesai Download eh Pas Di instal Error...Parah Dah , Nunggu 1 hari penuh padahal...huhh Mengecewakan,,,itu yg diatas gw yg comment...kirain gw bisa,,yaudah gw comment gitu

    ReplyDelete
  3. cara instalnya gimana sih ?

    ReplyDelete
  4. Sid Meier’s Civilization IV must be installed prior to installing Sid Meier’s Civilization IV: Warlords.

    ReplyDelete
  5. mas bro cracknya ga bsa d download, tlg d upload ulang ya. thx

    ReplyDelete
  6. this is add-on, this Civilization IV:Warlord.

    ReplyDelete
  7. WTF! its error dude!

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..