Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, March 5, 2011

Free Download Extreme Copy Full


Sekedar share, software mantap ini yang disebut Extreme Copy, berfungsi untuk menangani menyalin file (copy) / Move lebih cepat dari TeraCopy. Saya telah menguji kemampuan program ini mantap dan cepat. Program ini berguna sekali tatkala kita sedang meng-copy file yang besar, atau mem-backup data harddisk kita, dengan bantuan EXTRAME COPY, proses peng-copy-an akan terasa lebih CEPAT dari sebelumnya, dan bahkan menurut saya ini lebih cepat di bandingkan TERACOPY...

Screenshoots



PROGRAM SUDAH DITES DAN DIUJI 100% JALAN DI WINDOWS XP dan WINDOWS 7

Download

3 komentar:

  1. nice SOFTWARE Gan, uda dicoba hasilnya emang kenceng bgt. kalau pake Netbook atau laptop bisa mengcopy dengan cepat....
    THX2..

    ReplyDelete
  2. key register nya minta dong

    ReplyDelete
  3. Kalo Vista gimana gan..

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..