Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, March 19, 2011

Free Download Game Playboy: The Mansion Full Version


 Game Playboy: The Mansion  adalah game simulasi, yang mengaharuskan anda untuk membangaun rumah playboy dan menjadi ikon brand, Di game ini anda diwajib kan untuk berpetualang cinta, membuat hiburan yang tak terduga, sehingga anda mempunyai jiwa Playboy, karena itu adalah gaya hidup anda, di game ini anda dapat bercinta, mengusap tubuh wanita hingga menjadi stunning, waw,...!!!. Kelebihan lain game ini adalah banyak selebrti wanita serta grafisnya yang FULL 3Dimensi, dan kamera dapat di zoom sesuka hati anda,...Yuk Download PLAYBOY: The Mansion ini,...
Screenshot:

Genre: Simulation | Style: Business Sim | Release: 2005


New Link IDWS 2015
Download
*Game ini untuk 18+*




Arhenzscommunity



Matikan antivirus saat instalasi


Cara Instal Playboy: The Mansion RIP:
cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP

notice : gabungkan semua part dalam 1 folder


SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 800MHz Processor
256MB RAM
32MB DirectX compatible Video Card with Hardware T&L
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0
1.5GB Hard Disk Space
CD-ROM or DVD-ROM Drive

25 komentar:

  1. bagaiman ngintstalnya...........

    ReplyDelete
  2. tu di atas kan da ada cara installnya.....

    ReplyDelete
  3. bos ko game nya kgak mau jalan sih ?? pdahal udah gw install koo...

    ReplyDelete
  4. download lama bro,,pake link lokal gk ada ya,,kolo pake link EF di batesin kecepatan nya.....

    ReplyDelete
  5. sulit nyarinya..,
    gpp tak usaha cari'in.....

    ReplyDelete
  6. Kl da ditekan setup nya trus cemana mw maen??

    ReplyDelete
  7. Itu crack nya mw dicopy ato g??
    Napa g ada playboy.exe nya..Cemana donk mainnya??
    Padahal da w install itu setup.bat nya..

    ReplyDelete
  8. kok gak ada playboy.exe nya???
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  9. ya copy dah tu cracnya dan mainkan gamenya

    ReplyDelete
  10. sip dah..............

    ReplyDelete
  11. cara bahasa ke englishnya gmna tuh... soalnya bahasa portugis brazil si :(

    ReplyDelete
  12. Gan di perbaiki link download untuk part2, soalnya ane sudah download part1 n tersangkut di part2.

    Ane harap diperhatikan yach bro coment ane, ane tunggu lho.

    ReplyDelete
  13. Gamenya oke banget gan, lain kali share game yang lebih extrim, atau horor sedikit gan...


    =>Rock Vamp<=

    ReplyDelete
  14. gan gmn perbaiki part2 nya...?

    ReplyDelete
  15. gan ngak isa nih Download part2 nya

    ReplyDelete
  16. bro,tolong p'baiki link lokal yang part 2 donk. biar bisa ane download. thanks, bro...

    ReplyDelete
  17. @all : silahkan menikmati lagi gamenya (Link baru)

    ReplyDelete
  18. pass link di tinypastenya apaan gan ?

    ReplyDelete
  19. Pass link tinypaste nya kok ga ada? Thanx anyway.

    ReplyDelete
  20. maaf all lupa :D.. pass tiny paste Arhenzscommunity(lihat besar kecil hurufnya)

    ReplyDelete
  21. gan linknya rusak nih ane coba download gag bisa tolong kasih yg baru linknya agar bisa download plis gan

    ReplyDelete
  22. gan skarang gamenya uda ga ada ya gan....
    klo ada share lagi dunk.....
    sepi nie ga ada game ini

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..