Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, March 25, 2011

Free Download Game Resident Evil 4 Hyper PC Full Version (Mediafire dan IDWS)

 
Resident Evil 4 PC Game


 

 Resident Evil 4 Adalah Game Perang Melawan Zombie - Zombie yg liar. Dengan Di bekali Beberapa senjata Mereka Bermisi Untuk membasmi zombie. Seperti umunya pada games ps2. untuk memainkan game ini lebih di sarankan untuk menggunakan gamepad, agar lebih mudah bermainnya, kalo gak punya ya tak apalah pake keyboard, dengan tampilan grafis yang lumayan bagus dan juga game nya seru game ini banyak di minati oleh para gamer,karena game ini berukuran bergiga -giga jadi saya belum sempat mencobanya apalagi mendownloadnya. saya di sini hanya men-share dan memberikan link downloadnya saja.dan perlu di ingat anda harus memeriksa link download saat akan mendownloadnya untuk memastikan semua link berjalan dengan baik, jika ada link yg tidak jalan atau mati silahkan comment aja nanti saya usahakan cari yg baru. dan saya tidak bertanggung jawab atas berhasil atau tidaknya menginsatal game ini, soalnya saya sendiri belum mencobanya karena keterbatasan waktu dan keneksi internet saya mungkin kalo download memakan waktu ber-hari hari, kalo para gamer yg biasa atau sudah pengalaman nginstal games PC insaalah pasti akan berhasil, seberna mudah kok. kalian semua pasti bisa.. silahkan langsung download aja..:


 






 

Minimum System Requirements
  • Processor: 1.4 GHz Pentium III or AMD Athlon (or better)
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 128 MB
  • Only supplied on DVD?: Yes
  • Hard Drive Space: 1.2 GB
  • Operating System: Windows XP, 2000
Recommended System Requirements
  • Processor: 2.4GHz
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 256 MB
  • Hard Drive Space: 7.0 GB
Install Notes: Please read "INSTALLATION.txt"

Watch Trailer
 
Link MEDIAFIRE
  Resident Evil 4 Full Mediafire | Download 
Pass Tinypaste : Arhenzscommunity
 Tapi saya saranin pake yg idws aja gpp. takutnya yg di mediafire corrupt.
New Download Link Indowebster (Link Lokal)
Upload by arialblack :

pass: ariablackmore or aria8lackmore

Upload by Garase :
Upload by Streams :



Atau File ISOnya
http://files.allgames4u.webnode.com/200000222-1b7091c6a8/Download.gif
Terserah Anda mau pilih yg mana dari 5 pilihan diatas.. ada 3 by IDWS, 1 By Mediafire ato yg isonya .. 
Good Luck... Enjoy.......

Munkin kalau butuh crack, tapi link dia atas juga pasti ada cracknya. gpp download aja di sini Untuk Keynya Ni Key Resident Evil 4 Full  Pass : Arhenzscommunity Save Resident Evil 4 Complate download

  READY STOCK PC DVD RESIDENT EVIL 4 FULL VERSION ORDER NOW..!!!



Post Created By : Arhenzscommunity.blogspot.com™

28 komentar:

  1. siiipppp gan,, makasih link'nya,, game'nya jooozzzzzz bbeeeuuuddd,, sukses trus ya bwt blog'nya :)

    ReplyDelete
  2. makasih gan gamenya lancar 1000%,
    upload lagi yang banyak ya gan....
    maju terus arhenzscommunity...

    ReplyDelete
  3. bagus gan, gua udah mae'nin gamenya kren abisssssssss,, sukses trus bwt blognya........aminnnn:)

    ReplyDelete
  4. indowebster working, dah diinstal n jalan, seep dah...........

    ReplyDelete
  5. Lancar jaya gan thank's to admin sukses yaw blog-nya...

    ReplyDelete
  6. bagusnya download di file iso aja,
    saya download nya 4 jm aja,
    buat yg pake windows 7 malah lebih mudah mengexstrak file iso nya ngx perlu pakai daemon tolls,
    klu sudah di ekstrak lalu download file crack nya
    so easy kan

    ReplyDelete
  7. kapasitas file iso 3GB lbih gan,
    klu download yg iso ngx pake part1/selebihnya,
    berjalan baik di windows 7,
    klu sudah di instal file iso nya agan perlu download file crack nya supaya bisa dimainkan game re4 nya gan,

    download crack nya seperti di bawah ini supaya game nya bisa di mainkan


    Resident Evil 4 SAVEGAME [100%]
    Resident Evil 4 v1.1.0 +23 & +24 TRAINER
    Resident Evil 4 v1.1.0 +10 TRAINER
    Resident Evil 4 v1.1.0 [MULTI5] No-DVD/Fixed EXE
    Resident Evil 4 / Biohazard 4 DATA EXTRACTOR
    Resident Evil 4 v1.0 +10 TRAINERResident Evil 4 v1.0 [MULTI5] No-DVD/Fixed EXE
    Biohazard 4 / Resident Evil 4 COMPLETE SAVEGAME v2
    Resident Evil 4 v1.0 +9 TRAINER
    Biohazard 4 v1.0 +10 TRAINER
    Biohazard 4 MOUSEAIM v2.0
    Biohazard 4 COMPLETE SAVEGAME
    Resident Evil 4 v1.0 +8 TRAINER
    Biohazard 4 / Resident Evil 4 COMPLETE SAVEGAME
    Biohazard 4 / Resident Evil 4 MOUSE SUPPORT v1.2
    Biohazard 4 MOUSEAIM v1.2
    Biohazard 4 v1.0 +7 TRAINER
    Biohazard 4 v1.0 [ENGLISH] No-DVD/Fixed EXE
    Biohazard 4 v1.0 +6 TRAINER
    Biohazard 4 v1.0 +3 TRAINER
    Biohazard 4 v1.0 +5 TRAINER
    Biohazard 4 v1.0 +2 TRAINER
    Resident Evil 4 v1.0 +1 TRAINER

    link download crack ada di blog ini,
    cara download crack di m0002.gamecopyworld.com agan tinggl klik gambar disket biru,

    ReplyDelete
  8. Saya sdh selese download file isony 3giga. Saya mount pake daemon tools, terus buka Launcher, terus pilih install...

    Saya pilih tempat folder penginstallan.

    Pas proses instalasinya setengah jalan, muncul xscr.dat not match bla bla. Saya ignore, penginstalan berlanjut sampe berhasil. Pas gamenya dibuka jalan, tapi, kok lokasi2 dalam game itu banyak yg putih2? Pokoknya rumah2 jadi putih, jalanan putih, jadi pusing mainin.

    Tmn2 ada solusi?

    ReplyDelete
  9. mungkin file ada file crack yg belum di instal situ

    ReplyDelete
  10. mmmmmmmmmaaaaannnnnnnnnnnnnttttttaapppppp gan sukses buat blog nya \m/

    ReplyDelete
  11. saya udah selesai download yg iso+ semua cracknya
    udah di mount kok pas di start gelap hitam semua layarnya ya ?

    ReplyDelete
  12. bearti PC nya ngx sesuai dengan game nya gan

    ReplyDelete
  13. Seep Gann Game Nya Di SETTING HIGH haha

    ReplyDelete
  14. Gamenya bagos... Kalo ada tolong carikan God Of War 2...

    SUKSES BUAT BLOGNYA

    ReplyDelete
  15. gan, setelah di download yg iso terus di instal kog nga bisa jalan yach, malah di suruh masukin CD/DVD nya..
    mohon Bntuannya.

    ReplyDelete
  16. @teguh.. cari cracknya sob.. trus copy ke folder tempat install resident evil tersebut.

    ReplyDelete
  17. thank's gan bwt linknya. .

    ReplyDelete
  18. Makasii atas link'y gan ne uda gw coba download.,

    ReplyDelete
  19. sukses slalu dan panjang umur, gan ! link paling manteb sejagad... yang lain pada mati semua servernya.. |^_^|

    ReplyDelete
  20. bismillah mw download, mudah2an lancar gk ada yg corrupt :D

    ReplyDelete
  21. wah mantap gan, ane download nya sampe setengah hariii..
    sukses selalu buatan agan

    ReplyDelete
  22. TY gan di ane lancar jaya gamenya :D
    Domo arigatou

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..