Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, March 25, 2011

Free Download Game Street Racing Battle PC Full Version (Mediafire)

Street Racing Battle


 

Bosenkan kalo maen game balap cuma balap2an mulu.. tapi kalo di game ini beda. kita balapan sambil bisa nembakin tu musuh2 kita.hehehe serukan. game ini udah di RIP dan ukurannya jadi 35MBan. gak ada eror kok, soal saya udah tes main ni game di laptop saya win 7, tuh di bawah video dan screenshot saya waktu play ni game. game ini bisa didownload di link dibawah via mediafire.


 
Operating system: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Processor: 1.0 GHz Intel or equivalent AMD processor
Memory: 128 MB
Hard disk space: 500 MB
Audio device: DirectX - compatible sound card
Video Card: Nvidia Geforce 6800 Series, ATI Radeon X850 (128 MB)

 

 

 

 

 


 
Street Racing Battle | Download


Arhenzscommunity


Post Created By : Arhenzscommunity.blogspot.com™

2 komentar:

  1. request Obscure After Match

    ReplyDelete
  2. aduuh nih jga valid game nya.... tolong doen semua nya di benerin..

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..