Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Tuesday, March 22, 2011

Free Download Games The Sims 2 All Series Pxpansion Pack Full Version Link Update

The Sims 2

Minimum System Requirements
  • Processor: 800 MHz processor or equivalent
  • RAM: 256mb
  • Video Memory: 32mb
  • Hard Drive Space: 3.5gb
  • Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
  • DirectX Version: v9.0
Install Notes and Serial: Please read "sims2.NFO"
No CD: http://m0008.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_2.shtml



Watch Trailer








THE SIMS 2 FULL SERIES | DOWNLOAD (Updater)






Arhenzscommunity

(Perhatikan Besar kecil Huruf)




*** Note: ***
Apabila file yang didownload berpartisi ekstensi iso.001, iso.002 dst seperti The Sims 2 Freetime gabungkan dengan software hjsplit, unduh gratis di :

http://www.hjsplit.org/

Caranya yaitu :
1. buka hjsplit.exe.
2. kemudian pilih join.
3. pada input, pilih file.001 misalnya The Sims 2 Freetime.iso.001
4. pada output, pilih tempatnya akan disimpan hasil join.
5. tanpa harus pindah join 001 ke 002 dan seterusnya akan dilakukan secara otomatis dengan aturan [ semuanya harus dalam satu folder 001 sampai yang terakhir misalnya 011 ].
6. Selesai, maka filenya akan menjadi .iso atau ekstensi lain, tinggal kamu mount bila itu iso dan sebagainya.


Di arhenzscommunity juga ada tutorialnya Cara menggabungkan Hjspit





Post Created by Arhenzscommunity .blogspot.com

12 komentar:

  1. bagus bgd gan ....
    thx ya...

    ReplyDelete
  2. thx bgt gan..
    tpi the sims 2 sm the sims university kgak bisa gan,
    thx a lot!:)

    ReplyDelete
  3. ijin sedot ya gan ^^
    btw, ini msh bisa kan? ^_^ makasiih

    ReplyDelete
  4. kok nggak jd gan? slsai instal kok mlah yg mcul, Harap memasukkan CD-ROM benar, pilih OK dan restartapplication.? Mhon pncerahanx gan....

    Sblmnya mksh yah gan,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di copy belum cracknya gan ? coba copy cracknya ,paste kan di dalam folder instalan dan coba mainkan

      Delete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..