Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, April 2, 2011

Free Download Game The Sims 2: FreeTime + Apartement Life Full version (PC /RNG) IDWS

The Sims 2: FreeTime [Expansion]

The Sims 2: FreeTime

Publisher: Electronic Arts
Developer: Maxis

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1.3 GHz or Equivalent
  • Memory: 512 Mb
  • Hard Drive: 1.5 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Equivalent
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 1.5 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
Install Notes:
  1. Mount .iso
  2. Install
  3. Use the serial below
  4. Play
Serials:
  • 57V5-UBIB-B52K-BFA5-2VTY
  • 2YW6-U84W-DF57-PEFM-NVTY
  • 2ZVM-NZM2-EI75-HDIH-LVTY
  • F4YY-UE1Y-I9L4-C30K-4VTY

Watch Trailer


Download:




THE SIMS 2 FREE TIME :




THE SIMS 2 Apartement Life :


SN: CNNW-6T2X-HCE9-ZB67-1VTY



Post Created By : Arhenzscommunity.blogspot.com

2 komentar:

  1. itu berarti harus install sims 2 base game nya dulu

    ReplyDelete
  2. thanks banget ada yg jawab.... :D
    whah gitu y.... dsini ada sims 2 base game nya ga???? atau kalo g ada, downloadnya dmana???? bagi link nya dong.... kemarin aku baru coba2 lg, trus sempet uda sampai masukin Serial Number.. aku ga tau SN nya apa tapi d atas ada tulisan "Serials", ya aku coba aja.. uda d coba semuanya, eh tapi ternyata invalid semua :( :( ga bisaaa :'( :'(
    apa berarti tetep harus download sims 2 base nya???? maaf ya nanya trus.... :'(

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..