Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Sunday, May 8, 2011

Free Download Game Harvest moon PC Full


 http://i.ytimg.com/vi/ygsYG7iz4Oc/0.jpg


Assalamualaikum ! Kali ini Arhenzcom akan bagikan games harvest moon untuk PC. Yaitu Harvest Moon : Back To Nature. Temen-temen bisa download games bertani tersebut gratis via web krisna ini. Games Harvest Moon merupakan games simulator cara bertani / berkebun semacam farming simulator gitu. Link download dari mediafire. Cuma 120 MB. Mau ?
berikut screenshot dari games harvest moon – back to nature :
Games Harvest Moon – Back To Nature ini merupakan games PS1. Tapi bisa diinstall di PC. Bagi yang mau download, silahkan buka link download berikut ini !
Part 1 : http://www.mediafire.com/?sfe5zbenh0t33sl
Part 2 : http://www.mediafire.com/?q4h8v9bfx840l3b
Password : dytoshare
Cara Install :
1. Letakkan part1 dengan part2 pada 1 folder.
2. Ekstrak part1 menggunakan winrar. Otomatis part 2 ikut terekstrak.
3. Jalankan file exe nya.
4. Next, terus tentukan tempat pengekstrakan / hasil install.
5. Untuk mulai bermain, tinggal double klik pada start.bat ….
Selamat men-Download Games Harvest Moon : Back To Nature Gratis.

 http://3.bp.blogspot.com/_yd912Sj9ykA/TPz96VaMxAI/AAAAAAAAAA4/G0fmksna8DM/s1600/harvestmoon_1215_790screen005.jpg





Untuk yang mau pake emulator ps1 bisa download di sini 
trus download ni isonya di bawah :

Wait....8 sec
Skip Ads 2 kali


Ni bagi yg download di Mediafire :

...:::MEDIAFIRE::...



Download juga :
Cara Bermain Haervestmoon



Post Created By : Arhenzscommunity.blogspot.com

13 komentar:

  1. hey! thanks for this site.

    ReplyDelete
  2. passnya salah terus ?

    ReplyDelete
  3. pass yg di mediafire ya..bisa kok gan. udah saya cek.. coba ketik manual aja..:)

    ReplyDelete
  4. kk apa nie paswordnya th pake spasi depannya? atau gimana mohon pencerahannya, terimakasih.

    ReplyDelete
  5. Thank's KK Ijin Sedot yach...
    Thank's a lot

    ReplyDelete
  6. gak usah spasi gan "dytoshare" hufuf kecil (tanpa tanda kutip)gitu aja, coba 2 ato 3 kali, pasti bisa..
    thanks sudah berkunjung

    ReplyDelete
  7. waw... TQ gan...

    req hitman 2 yah gan..
    ^.^ TQ

    ReplyDelete
  8. itu yakin bisa ngga buat laptop?

    ReplyDelete
  9. yang part 2 nya, pilih open with winrar apa save file ya?
    maap ga ngerti hehe ._.

    ReplyDelete
  10. kok gabisa dimainin ya? apa salah? pas jalanin file exe nya bisa, tapi pas double klik buat main instal instal mulu

    ReplyDelete
  11. bro.. yang sreenshoot ke dua itu kayaknya bukan yang back to nature dech. soalnya ane dah pernah mainin versi back to nature. dan gak ada gambar yang kedua. kira2 itu versi yang apa ya?

    ReplyDelete
  12. sayang sekali udah invalid yah link-nya? padahal mau looh

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..