Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, March 10, 2012

Free Download Angry Birds Seasons v2.2 - The Year Of Dragon Full Mediafire


Assalamu'alaikum salam Blogger Indonesia Sejati, sudah beberapa bulan blog ini kagak share tentang PC Game,sebenernya ane kagak mau share dulu. tapi sambil memperbaiki blog, ane share game biar sobat arhenzscommunity gk terlalu lama menunggu perkembangan ni blog. nah kali ini ane akan share game yang sudah kita kenal dan yang sudah tidak asing lagi di pendengar kita yaitu Angry Birds Seasons v2.2 - The Year Of Dragon.

Oke tanpa panjang lebar pembahasan kita tentang Angry Birds Seasons v2.2 - The Year Of Dragon, langsung aja ke TKP yokkkk Cekidot sobat ku. . ..


Malam itu gelap dan penuh badai ... tapi itu tidak akan menghentikan Angry Birds!Mengejar babi melalui 30 tingkat diisi dengan patch labu, meledak jack-o-lentera, dan kerangka yang menyeramkan, diterangi oleh bulan purnama dan cahaya lentera menakutkan. Anda akan mendapatkan beberapa bantuan tak terduga dari BURUNG BARU - dia mulai dari kecil, tapi jangan biarkan penampilannya menipu anda! Lengkapi semua tingkat untuk menemukan beberapa trik khusus dan memperlakukan! Tahun ini episode Halloween menandai tahun Angry Birds Seasons besar episode, tapi kita belum selesai! Download sekarang untuk mendapatkan akses ke 205 tingkat besar! Dapatkan siap untuk Ham'o'ween dengan update terbaru Angry Birds Seasons! Ini akan menjadi semua trik dan tidak memperlakukan untuk babi tahun ini, terutama dengan burung merek baru!

Pembaruan ini meliputi:
► Para Angry Birds merayakan Tahun Baru Cina dengan mengejar setelah babi. Langit malam pencahayaan - dan itu bukan hanya kembang api!
► Rayakan dengan tema Tahun Baru Cina merah cerah!
► 15 tingkat menantang meledak dengan kembang api dan lentera!
► Elang Perkasa berubah menjadi Naga Perkasa menakutkan!
► Tersedia secara gratis di Tahun episode Naga Naga perkasa!







Skip Ads 2 kali
Wait...8 sec dari Linkbuck

dan Wait....5 sec dari adf.ly




Arhenzscommunity

Enjoy.............





Post Created By : Arhenzscommunity.bogspot.com



3 komentar:

  1. pasword yang di "http://tinypaste.com" apa sih... udah di coba "arhenzscommunity" g bisa.. gimana ni kang

    ReplyDelete
  2. Semua password di tinypaste Arhenzscommunity (Perhatikan Besar Kecil Huruf)

    ReplyDelete
  3. Hmm it appears like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoroughly enjoying your blog.

    I too am an aspiring blog blogger but I'm still new to everything. Do you have any helpful hints for beginner blog writers? I'd
    genuinely appreciate it.
    My web page: virtual girl

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..