Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Wednesday, April 18, 2012

Jual DVD Games Termurah Dan Terlengkap juga Berkualitas | 100% Autorun



TELAHDI BUKA "GUDANG GAME"PUSAT PENJUALAN
DVD PC GAME TERMURAH, TERLENGKAP  DAN TERBARU SEINDONESIA
(Arhenzscommunity.blogspot.com)

Tentang Gudang Game :
Respon super cepat (pada hari kerja)
Jujur & ramah pada pelanggan
Penjualan DVD game sudah mencapai 20.998 keping (online/offline)

Jaminan kualitaas :
Full Autorun + Tutorial Memudahkan pemula pada saat instalasi game
Bebas virus/worm/spyware
Garansi berlaku 1 minggu sejak tanggal pembelian





untuk List Promo bulan ini :
minimal beli 15 keping Gratis 1 keping dvd


HARGA TERMURAH !!!!!

PAKET 1

CUMA Rp.6000 / Keping






PAKET 2

CUMA Rp.6500 / Keping




(DVD GT-PRO+ +  Bag for disc + Plastic DVD )





PAKET 3

CUMA Rp.7000 / Keping





(DVD GT-PRO+ + label + Bag for disc + Plastic DVD )


sementara ini paket 2 masih kosong





Gudang Games Arhenzscommunity 



Testemonial :









Harga

  • Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim yang ditanggung oleh pembeli. 
  • Harga ecer sudah net & tidak ada diskon.

Pemesanan

  • Minimal Pembelian 5 keping dvd
  • Tidak berlaku sistem booking. 
  • Pemesanan melalui sms/YM.

                format :
                    1. Nama.
                    2. Alamat lengkap.
                    3. Pembayaran BCA
                    4. Paket di pilih
                    5. Judul Game

CONTOH : 
Nama                   : icha, 
Alamat                 : jl.anggrek no.6 surabaya
                             61257, BCA, no telp
Paket yg di pilih   : Paket 1
Judul Games         : - PES 2012
                                - The Sims 3
                                - Resident Evil 5
                                - Dst.


  • Tunggu konfirmasi balasan dari kami soal jumlah belanja + ongkos kirim.
  • Order yang sudah ada konfirmasi berarti  stok ready dan siap kirim.
  • semua item yang diorder bebas dibeli customer lain apabila yang bersangkutan belum melakukan pembayaran atau pembayaran belum diterima atau tidak mengkonfirmasi pembayaran.

PENTING !!!
PASTIKAN BAHWA PC ANDA MAMPU MENJALANKAN GAME YANG INGIN ANDA BELI
SILAHKAN CEK SPESIFIKASI MINIMAL UNTUK BERMAIN GAME TERSEBUT DI INTERNET
HANYA MENERIMA EMAIL dan SMS DAN TIDAK BISA COD 
KARENA SAYA JUGA SIBUK 


Cek spesifikasi kompi mu di : http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
Cek spesifikasi VGA kompi mu di : http://www.vgrequirements.info
Pembayaran
  • Pembayaran bisa dilakukan melalui BCA
  • Pembeli wajib melakukan konfirmasi via sms setelah melakukan pembayaran
  • format :

                 1. BCA
                 2. Jumlah pembayaran
                 3. Nomor / nama order

CONTOH : 
BCA, 250.000, order #888 / atas order nama Icha 



Contact Pemesanan
YM(Yahoo Messenger)






No Handphone

085731245002 (SMS Only)





Email
enuklufias@yahoo.co.id


Owner
Saiful




Pembayaran




No Rek BCA
BCA KCP Gresik
No rekening: 7900903990
Atas nama: Saiful



Pengiriman












PESAN SEKARANG JUGA, GAME 100% AUTO  (LANGSUNG INSTALL)







12 komentar:

  1. barang udah nyampe bang. manteb banget.
    thaks gan arhenz

    ReplyDelete
  2. gan mau nanya,tempatnya dimana ya...???
    thx...

    ReplyDelete
  3. sms aja gan. ke no di atas kalo mau nanya" juga gpp.

    ReplyDelete
  4. thanks arhenz.... dvd saya sudah sampai hari ini... thanks yaa installnya mudah n pelayanannya memuaskan.... nanti kalo pesan lagi dikasih discount lagi ya... hehehe....
    siiip dah....

    ReplyDelete
  5. Tq Gan Barang dah smp n without problem.

    servicenya OK BGT

    ReplyDelete
  6. thanx gan, paket da sy terima dgn baik, 2 hari lebih cepat dari perkiraan.
    game juga uda terinstal dgn baik,
    hanya saja ada 1 masalah:
    pada game SAW tidak ada =crack= seperti yang tercantum pada petunjuk penginstalan
    dan setelah di install saya tidak menemukan shortcut/run programnya jadi game tsb tidak bisa dijalankan.
    Pliss bantuannya...

    ReplyDelete
  7. thanks infonya..foler crack ada kok dan isinya jga ada gan..

    kan di tutorial ada gini :
    selesai install,buka folder =Crack=, copy file ( SawGame.exe ) ke folder:

    [ \Program Files\SAW\Binaries ] di hard disk anda, overwrite file yang sama.

    trus cack yang di copi ke [ \Program Files\SAW\Binaries ] la itu yang jadi run progamnya..

    nama crack SawGames.exe

    usahakan matiin antivirus kalo install..

    thanks..

    ReplyDelete
  8. Gan..... barangnya sudah sampai... thanks ya.... instalnya juga mudah... siiip dah,,,,,

    ReplyDelete
  9. NO HP.085785070007 UNTUK SEMENTARA TIDAK AKTIF.
    KALAU PESAN GAME SEMENTARA SMS KE NOMOR ALTERNATIF ATAU 031-72044388

    ReplyDelete
  10. gan...barangnya udah sampai dgn slamat...thanks bgt...

    ReplyDelete
  11. Thx gan.. barangnya dah sampai sikarang...

    recomended selled dah :D...

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..