Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Saturday, August 4, 2012

Free Download Game Dynasty Warrior 6 Full Version (PC/ENG) Link Update 2012 IDWS and Direct Link





Free Download Game Dynasty Warrior 6 Full Version. Sebelumya Saya sudah pernah share Dynasty Warrior 7 . nah kali ini saya share versu yg sebelumnya yaity Dynasty Warrior 6. yg ykuranya gk terlalu besar dan gak kalah serunya dengan versi terbarunya .. langsung aja sob download game DW 6 ini. keburu Link nya Si ambil orang.. wkwkkwkwk :D









Dynasty Warriors 6 Download Minimum System Requirements
OPERATING SYSTEM: Windows XP/Vista
CPU: Pentium® 4 1.6GHz
RAM: 512MB
HARD DRIVE: 5GB or more of free space
DISPLAY: 640×480 High Color enabled
VIDEO CARD: 3D Accelerator with Hardware T/L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
DIRECTX: DirectX 9.0c+ (included)
SOUND: DirectX 9.0c+ compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
INPUT DEVICES: Keyboard

CARA INSTAL
1) disable UAC on Vista (untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalankan langsung extansion.exe nya






Post Created By Arhenzscommunity.blogspot.com™


4 komentar:

  1. Gan ane banyak terimkasih nih sama agan yang satu ini, semua iklan dah ane klik gan :D
    ane download id tempat laen sampe 4 GB dan berbagai prosedur gak bisa, cuma di agan yg bisa, thanks ya gan :D
    ada 2 pertanyaan ane gan
    1. ada english patchnya gk gan. ane gk ngerti bahasa jepang sama sekali -_-"
    2. ada solusi utk layarnya diperbesar gk gan?

    ReplyDelete
  2. eh gak jadi deh gan, ternyata udh bahasa inggris hehe
    btw screennya bisa diperbesar gak
    sekali lagi makasih ya gan :D

    kalai di blog ada cendol kyk kaskus, dah ane cendolin si agan hehe

    ReplyDelete
  3. Gan, ane install sih berhasil, tapi pas dibuka kok malah muncul pesen error "The program cant start because d3dx9_36.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."

    Udah ane reinstall, masih aja begini -_- kenape ye gan? ._. makasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
  4. coba di cari dll nya di google gan ^^

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..