Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Sunday, March 12, 2017

Download Games/Aplikasi berbayar di IOS/IPhone Aplikasi Tongbu .App Store Alternatif tanpa bayar dan Tanpa Jailbreak (No Jailbreak)


ArhenzCom. Seperti postingan sebelumnya kali saya akan share aplikasi Tongbu masih untuk IOS/Iphone hehe. yang android sabar ya :D... banyak yang nanya download game yg dari china gimana ? oprak aprik setelan app store mau ganti region china ? itu gk mudah sob . ribet banget saya sendiri pernah mencoba . dengan aplikasi tongbu ini kita dapat download game" yang dari china atopun yg semua ada di app store sob . GRATIS ! gk berbayar dan juga TANPA JAILBREAK . aduh kurang apalagi mah haha. berhubung saya lagi main Game Dragon Nest yag pada masih nunggu rilis globalnya .. dan di app store tidak ada  banyak yang nanya download dimana . jawabanya ya di Aplikasi tongbu ini kalian bisa download game tersebut ... 


Downloadnya harus pake PC/Laptop sob  kalo sudah di instal kek gini tampilannya . iphone harus terhubung ke pc/laptop



tinggal kita install / salin ke iphone kita 


Sama cara nya seperti potingan sebelumnya aplikasi 25pp bisa lihat di sini bagu yg belum paham

ini link downloadnya : Dowload
nah nati kalo sudah selesai begini tampilan di iphonenya 


 




tunggu sampe download selesai 


sampe terinstal seperti saya . dan selamat bermain ^^

NB: Maaf kalo tutorialnya kurang jelas dan kurang detail hehe

ArhenzCom™






0 komentar:

Post a Comment

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..